file

Всего несколько лет назад в сознании россиян качественный, комфортный отдых ассоциировался исключительно с выездом за границу. Сегодня ситуация в корне поменялась: подмосковные отели гарантируют достойный уровень сервиса и предлагают романтический отдых на двоих по доступным ценам. Сомневаетесь? Тогда добро пожаловать в парк-отель «Воздвиженское»!

Романтический отдых в Подмосковье

В сумасшедшем ритме жизни бывает сложно выделить для отдыха даже несколько часов, не говоря уже о днях. Позволить себе weekend в Париже может далеко не каждая семья, но не стоит огорчаться: отдых в Подмосковье на двоих на выходные ничуть не хуже, чем прогулки по набережной Сены.

Парк-отель «Воздвиженское» предлагает устроить романтический отдых всего в нескольких десятках километров от Москвы, где красота нетронутой природы удивительным образом сочетается с европейским уровнем сервиса. Окунуться в атмосферу романтики помогут прогулки по парковым аллеям, где еще два века назад влюбленные барышни назначали тайные свидания своим кавелерам, а строения эпохи Петра I напомнят о «преданьях старины глубокой». Берега каскадных прудов графа Нарышкина – прекрасное место, где можно сделать предложение руки и сердца.

В оформлении номеров всех категорий превалирует романтическая обстановка, тщательно продуманная дизайнерами, чтобы отдых для двоих стал по-настоящему незабываемым. Несмотря на то, что корпус отеля рассчитан на 240 номеров, ощущение уединенности гарантировано каждой паре.

Чем заняться на отдыхе?

Известно, что полнее всего человек раскрывается во время деятельности. Романтический отдых в Подмосковье не будет скучным, если вы остановите свой выбор на парк-отеле «Воздвиженское». Вниманию влюбленных предлагаются развлечения на любой вкус – от спокойных лодочных прогулок на каскадных прудах до активных занятий в прекрасно оборудованном спортивно-оздоровительном центре. В летний сезон не будет лишним получить порцию адреналина в вейк-парке, а после – понежиться под солнцем на песчаном пляже.

Инфраструктура отеля включает в себя ресторанный комплекс, где в уютной атмосфере близкие люди могут сказать друг другу все, на что в повседневной жизни просто не хватает времени.

Как сказал классик, «любви все возрасты покорны», поэтому в «Воздвиженском» будут рады гостям, решившим отметить юбилей совместной жизни или любую значимую дату. Отдых на двоих в Подмосковье – хороший способ освежить в памяти романтические чувства и получить заряд бодрости и отличного настроения.  

К услугам отдыхающих – баня, сауна, бассейн, теннисные корты, площадки для активных игр, летнее кафе, зоны барбекю.   

Кстати, в отеле «Воздвиженское» дети – совсем не помеха для отдыха для двоих! Ребенок с удовольствием проведет время в детском клубе под присмотром аниматоров, и у вас будет достаточно времени, чтобы побыть наедине.

Цена вопроса

В отличие от заграничных туров по модным маршрутам и раскрученным курортам, отдых в Подмосковье на двоих обойдется сравнительно недорого. Стоимость номеров различной категории варьирует в широком ценовом диапазоне, поэтому романтический weekend в «Воздвиженском» доступен всем желающим. Кроме того, в отеле действуют различные акции, позволяющие значительно снизить стоимость проживания. Так, если вы имеете возможность отдохнуть в будние дни, отметить вдвоем значимую для вас дату, или забронировать номер заранее, можете рассчитывать на скидку до 15%.

Огромным преимуществом отдыха загородном отеле является близость к мегаполису: дорога займет минимум времени, что позволит забыть о вокзальной суете, паспортно-визовом контроле и об оформлении каких-либо дополнительных документов. Кстати, отель «Воздвиженское» предлагает отдых с домашними животными, поэтому, отправляясь на романтический уикенд, вы можете взять с собой любимую Мурку или Шарика.

Напоследок

Подавляющее большинство людей ищут варианты романтического отдыха для себя, а ведь отдых для двоих в Подмосковье – отличный подарок для родителей на серебряную, рубиновую и даже золотую свадьбу! К сожалению, наши родители не всегда могут позволить себе такие поездки, и с возрастом отношения с детьми становятся все более отдаленными. Дайте им почувствовать вашу любовь и заботу! А лучшей благодарностью за такой подарок будут счастливые родительские глаза!