spa

Возможность расслабиться и отдохнуть очень важна для того, чтобы оставаться в хорошем настроении и поддерживать свое здоровье. Ведь именно от психологического комфорта во многом зависит и самочувствие на физическом уровне, а чтобы отдохнуть душой и телом, идеально подходят СПА программы выходного дня в спа-отеле «Воздвиженское». Это специально разработанные комплексы, которые позволят за короткое время избавиться от стресса и подарить себе незабываемые минуты наслаждения. Посвятить выходные себе и собственному удовольствию — отличное решение, в исполнении которого поможет СПА отель Подмосковья.

Русская баня в лучших традициях

Баня — отличное место для отдыха, где можно расслабиться с семьей или в дружеской компании. Ароматный пар, уютная зона отдыха и возможность окунуться в бассейн сразу после парной — все, что нужно, чтобы забыть про городскую суету и почувствовать себя здоровым. Дополнительно к растопке бани можно заказать всяческие приятные мелочи — массаж вениками, кальян, шашлык и прочие услуги. Даже если вы собираетесь на СПА выходные в Подмосковье с детьми, не стоит волноваться — пока взрослые будут отдыхать и наслаждаться баней, детей развлекут аниматоры, которые приготовили для них специальные конкурсы и программы.

Здоровое и красивое тело

Женщины знают, как важно ухаживать за собой и поддерживать себя в форме, поэтому для прекрасных посетительниц отеля СПА отдых в Подмосковье станет отличным подарком и возможностью расслабиться.

  • Можно пройти различные ухаживающие курсы, которые включают в себя отдых в фитобочке, всевозможные обертывания с полезными и омолаживающими составами, пилинги для тела и прессотерапию при помощи специального аппарата.
  • Для того чтобы сохранить очаровательное личико, предусмотрены специальные курсы процедур с разными программами, направленными на восстановление, омоложение, интенсивный уход, избавление от токсинов. Также можно попробовать массаж лица.
  • Доступны различные виды массажей — классический, антистрессовый, против целлюлита, с применением специальных приборов и другие, после которых можно будет почувствовать себя буквально обновленным человеком.
  • Красивые и ухоженные руки — как визитная карточка для женщины, поэтому для ручек тоже предусмотрены ухаживающие процедуры, включающие массаж и маникюр. Заодно можно позаботиться о ногах и пройти сеанс педикюра.

Такие SPA программы помогут сохранять и поддерживать красоту, ведь можно просто расслабиться и наслаждаться профессиональным уходом. Это не только полезно, но еще и очень приятно.

Салон красоты — завершающий штрих

Под конец СПА отдыха в Подмосковье нужно позаботиться о том, чтобы создать эффектный и привлекательный образ для возвращения в город. Делать это лучше всего в салоне красоты, прямо на территории отеля. Можно воспользоваться услугами парикмахера, выбрав ухаживающих курс для волос, а также окрашивание, в том числе и различными новомодными методами и технологиями. Желающие могут изменить имидж, сделав новую стрижку, а для сильной половины человечества также доступна стрижка бород и усов.

СПА отдых в Подмосковье может включать в себя и услуги профессионального косметолога. В отеле есть косметологический кабинет со всем необходимым оборудованием, поэтому можно не отказываться от привычных процедур или попробовать на отдыхе что-то новое. Доступны различные виды чисток и ухода при помощи аппаратов и всевозможных пилингов.

Такую деликатную процедуру, как депиляция, тоже можно пройти в салоне при отеле. Мастера сделают все аккуратно и качественно, чтобы в вашем облике не было ни малейшего изъяна.

Отличная поездка на выходные

Лучше планировать СПА на время выходных, чтобы иметь возможность как следует насладиться отдыхом, не отвлекаясь на всяческие раздражители. Также можно пройти курс программ во время более длительного отдыха в отеле, просто включив в свой список понравившиеся пункты, чтобы разбавить ими другие развлечения. В Воздвиженском созданы все условия, чтобы вы смогли расслабиться и подарить себе настоящие минуты наслаждения в спа-салоне, бане и сауне, а также создать новый впечатляющий образ, посетив наш салон красоты.