letniy

Лето — самая любимая пора у многих людей. Для школьников она ассоциируется, в первую очередь, с каникулами, а у взрослых — с отпусками и отдыхом. Многие ищут, где можно хорошо и разнообразно провести время, но при этом не потратить много денег, и для такой цели отлично подходит отдых в Подмосковье летом в парк-отеле «Воздвиженское». Гости могут остановиться в комфортном номере и выбрать подходящие развлечения по вкусу. Есть варианты активного времяпровождения или же предложения для тех, кто хочет как следует расслабиться, забыв о проблемах. Маленьких посетителей ждет детский отдых летом со специальными программами, аниматорами и экскурсиями. Для всех найдется подходящее занятие, которое позволит получить море удовольствия.

Отдых в движении для самых активных

У каждого свои представления об идеальном отпуске, и для кого-то он обязательно связан с большим количеством подвижных развлечений, спортивных игр, поездок. Активный отдых в Подмосковье летом хорош и тем, что проходит он на природе, благоприятно влияя на здоровье.

  • На территории отеля «Воздвиженское» существуют спортивные площадки, оборудованные всем необходимым. Можно поиграть в футбол, теннис, волейбол — обычный или пляжный. Спортсменам не придется волноваться, что на отдыхе они потеряют форму.
  • Отдых с бассейном тоже входит в число активных развлечений. Плескаться в воде — это весело, такое занятие радует детей и взрослых. Кроме того, плавание очень полезно, поскольку оно благоприятно воздействует на весь организм, а еще помогает быстро сбросить вес.
  • Азартное развлечение для любителей командных игр — пейнтбол. Собрать команду и устроить перестрелку с захватом чужой крепости можно на специальном поле. Кроме того, любители пострелять могут сходить в тир.
  • Вечер всегда можно провести за игрой в бильярд в хорошей компании или же выбрать романтическую прогулку на лодке.

Полная релаксация

Не всем нравится подвижный отдых, некоторые люди предпочитают просто расслабляться, не утруждая себя активными действиями. И такой вариант тоже возможен на территории отеля.

  • Начать свой летний отдых в Подмосковье можно с посещения русской бани на дровах. Издавна именно баня считалась излюбленным местом для расслабления, и это та традиция, которую стоит поддержать.
  • Кроме того, можно посетить салон красоты, комплексные ухаживающие процедуры для лица и тела — такое предложение, наверняка, заинтересует прекрасных дам.
  • Для мужской половины гостей есть не менее привлекательное предложение — созерцательный летний отдых в Подмосковье с рыбалкой. Глядя на водную гладь, можно привести мысли в порядок, а еще выловить самую большую рыбу и сфотографироваться с ней — на зависть всем знакомым.
  • Можно получить отличный ровный загар, проведя время на пляже у водоема.

Интересный досуг

Летом на отдыхе в Подмосковье можно узнать что-то новое и интересное, если совместить его с посещением экскурсий. Часть из них связана с историей местности, в которой находится отель, можно будет ознакомиться с различными фактами и полюбоваться архитектурой, а еще прогуляться по парку, который перенесет всех желающих в эпоху времен царской России.

После познавательных экскурсий можно поближе познакомиться с природой, посетив заповедник, увидев редких птиц и животных, а также древнего зубра, который занесен в Красную книгу. А если вам хочется поближе познакомиться с милыми животными, то неподалеку расположился питомник к собаками породы хаски. Это дружелюбные и симпатичные создания, которые всегда рады гостям. С ними можно пообщаться, погладить и сфотографироваться на память.

Отличное лето для всех

Провести лето в Подмосковье — отличная идея. В Воздвиженском можно найти занятия себе по душе, выбрав любое направление развлечений. Летний детский отдых в Подмосковье подойдет тем, кто хочет выбраться на природу всей семьей. Помимо активных развлечений, релаксации и познавательных экскурсий, гостей отеля ждут вкусные обеды и ужины в ресторанах на территории, с возможностью отведать блюда разных кухонь мира. Летний отдых — это время новых впечатлений и получения незабываемых воспоминаний, которые будут радовать весь год, согревая своим теплом даже во время самой холодной зимы.