dsc_5699

БЛЮДА В ПАРАДНОМ ИСПОЛНЕНИИ ОТ ШЕФ-ПОВАРА РЕСТОРАНА

  • Поросёнок запеченный целиком на 15 персон
  • Стерлядь запеченная на 5 персон
  • Гусь запеченный с начинкой на 6 персон
  • Жего барашка на 10 персон
  • Свиной окорок запеченный на 10 персон
  • Лосось запеченный на 15 персон
  • Осётр запеченный целиком

ЗАКУСКИ К АППЕРЕТИВНОМУ СТОЛУ

  • Фруктовые шашлычки
  • Канапе с филе утки
  • Канапе с сёмгой и сегментами апельсина
  • Канапе на хлебных тостах с ростбифом и черри
  • Тарталетка с красной икрой

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Ассорти из свежих овощей и зелени
  • Маринованные грибы с кольцами красного лука и оливковым маслом
  • Русский разносол
  • Филе сельди с отварным картофелем
  • Сало «По-деревенски» с ароматными гренками чесноком и зеленью
  • Рулетики из ветчины с сыром
  • Рулетики из цукини с сыром фета и базеликом и кедровыми орехами
  • Ассорти сыров (Бри,дор-блю,грано падано,чедр)
  • Маслины и оливки

ХОЛОДНЫЕ РЫБНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Лосось слабосолённая с лимоном и зеленью
  • Филе палтуса холодного копчения
  • Осетрина холодного копчения
  • Креветки тигровые отварные
  • Щупальцы осьминога отварные
  • Икра красная (кета, нерка, форель)
  • Икра осетровая
  • Икра белужья

ХОЛОДНЫЕ МЯСНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Нежный язык с хреном
  • Буженина запеченная
  • Ростбиф запеченный с ароматными травами
  • Хамон сыровяленный
  • Испанские колбасы в ассортименте (Ломо м Бучадо, Сальчичон, Чиризо)
  • Итальянские колбасы в ассортименте

САЛАТЫ

  • Салат «Цезарь» с листьями салата, обжаренным филе курицы и соусом
  • Салат «Капризе», салат из свежих помидор с сыром Моцарелла, листьями базилика, заправленный оливковым маслом и соусом Песто
  • Салат «Греческий», салат из свежих помидор, огурцов с сыром Фетаки и оливковой заправкой
  • Микс салат с руколлой, обжаренными тигровыми креветками, заправленный бальзамик
  • Салат «Сельдь под шубой» с пряной селедкой
  • Салат «Мимоза»
  • Салат с перепелиными яйцами, копченой цесаркой, листьями салата с помидорами черри и сыром Моцарелла
  • Салат «Мясной» с грибами
  • Салат «Мюнхенский» из телячьего языка

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

  • Баклажан, фаршированный овощами
  • Жюльен из лесных грибов под сыром
  • Креветки хрустящие маринованные в соевом соусе и обжаренные в оливковом масле.
  • Кассалет из крабов запеченый с креветками и мидиями
  • Сыр Камамбер, обжаренный в кунжуте, с ягодным соусом

ОСНОВНЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

  • Лосось, жаренный на гриле, с диким и белым рисом и соусом «Шампань»
  • Тигровые креветки на гриле с соусом «1000 островов»
  • Дорадо, запеченная с овощами и пряными травами, с молодым картофелем
  • Филе судака, запеченное, подается с овошным рататуем и сосусом «Терияки»

ОСНОВНЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА

  • Филе утиной грудки с пряной грушей
  • Курица, маринованная в устричном соусе, подается с припущенным рисом.
  • Медальоны из телячьей вырезки с пастой Фетучинни, соусом «Каберне» и белыми грибами
  • Каре ягненка с овощами-гриль и соусом «Тимьян»
  • Свинина, тушеная в сливках, подается с овощным жульеном

К СТОЛУ

  • Хлебная корзина
  • Корзина пирожков (капуста, мясо, яблоко)
  • Фруктовая ваза (груша, виноград, банан, апельсин.)

ГАРНИР

  • Дикий рис
  • Рис Басмати
  • Картофель «По-деревенски» с грибами и луком
  • Картофель отварной
  • Овощи «Рататуй»
  • Овощи-гриль

СОУСЫ

  • Кетчуп
  • Аджика
  • Тар-тар
  • Табаско
  • Ткемали
  • Майонез
  • Сметана
  • Соевый

ДЕСЕРТ

  • Торт праздничный
  • Торт заказной
  • Мороженое в ассортименте

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

  • Морс клюквеный
  • Сок «Добрый» в ассортименте

Организация мероприятий – серьезная работа. Только настоящие профессионалы знают, как сделать ваш праздник идеальным. Парк-отель «Воздвиженское» приглашает всех желающих на проведение банкета в одном из самых живописных уголков Подмосковья!

Оригинальное меню, внимательное обслуживание и скромная цена – все это ждет наших гостей! Парк-отель специализируется на проведении различных мероприятий и праздников. Наши сотрудники накопили большой опыт в организации торжеств и корпоративных встреч, а также обслуживании любого количества гостей.

К услугам тех, кто хочет приехать на банкет в «Воздвиженское», несколько ресторанов, специализирующихся на русской и европейской кухне. В меню вы найдете как просто вкусные блюда и деликатесы, так и особые предложения от шеф-повара, которые позволят вам удивить гостей и придать празднику особый шик.

3 причины, чтобы провести банкет в «Воздвиженском»:

1. Это удобно

Каждому гостю, который хочет арендовать зал и заказать питание, мы предоставляем личного менеджера, занимающегося общими организационными вопросами. У нас вы сможете выбирать ресторан или кафе по собственному вкусу. Летом мы предлагаем воспользоваться площадками на открытом воздухе, ведь зеленый парк и элегантные каскадные пруды – лучшее украшение для банкета! Сотрудники парк-отеля смогут оформить зал, исходя из ваших пожеланий, и выбрать идеально подходящий вариант обслуживания.

2. Это недорого

Стоимость проведения банкетов в Москве не всегда радует, другое дело – Подмосковье. Мы находимся всего в 75 километрах от МКАД, и наши гости могут приехать сюда как на автомобиле (по Симферопольскому шоссе), так и на общественном транспорте – электричках Курского направления. При этом, цены у нас совсем нестоличные!

3. Это увлекательно

Какой праздник обходится без шоу-программы или других развлечений? В парк-отеле вас ждут все виды активного отдыха и многочисленные возможности для того, чтобы весело провести время.