Январь, 29, 2018 / Новости о парк-отеле


Представительство Республики Сербской в Российской Федерации и парк-отель «Воздвиженское» совместно заявляют об установлении взаимовыгодного сотрудничества.

Инициатором установления сотрудничества стал шеф-повар отеля Дмитрий Васильев, который блестяще организовал День традиционной кухни Республики Сербской 18 января для гостей отеля.

Блюда национальной кухни готовил известный шеф-повар, телеведущий, преподаватель практического курса кулинарного мастерства из Республики Сербской – Предраг Тошич.

Ассистентами сербского шеф-повара выступили победители Международного гастрономического фестиваля «Возрождаем традиции. Рождество» — Негош Миловац и Желько Видович – ученики Школы гостиничного сервиса, торговли и туризма г. Баня-Лука. Гастрономические изыски Республики Сербской были приняты с большим успехом и заинтересовали гостей отправиться в путешествие по Республике Сербской. В настоящий момент ведутся переговоры о приезде шеф-повара из Республики Сербской на летний период для организации Недели гастрономической кухни Республики Сербской.

Совместно с Представительством Республики Сербской в РФ ведется подготовка к проведению Дней традиционной кухни Республики Сербской в парк-отеле «Воздвиженское» в период майских праздников.

Для гостей отеля, а также всех желающих познакомиться с гастрономической культурой Республики Сербской (Босния и Герцеговина) будет готовить шеф-повар Миша Милошевич.

В настоящий момент шеф-повар составляет меню, основой которого будут блюда на роштиле. Изюминкой кулинарного праздника станет печеница (поросенок на вертеле).