Ноябрь, 15, 2017 / Новости о парк-отеле

Октябрь в Подмосковном парк-отеле «Воздвиженское».

Унылая пора! Очей очарованье! … именно так охарактеризовал осень великий русский классик А.С. Пушкин. Но если заглянуть в парк-отель «Воздвиженское» пора не такая уж и унылая: развлечения для всей семьи, звездные гости, съемки фильма, юбилей отеля и многое другое произошло в парк-отеле «Воздвиженское» и это только в октябре!

Семья в стране чудес

Парк-отель «Воздвиженское» – отличное место для семейного отдыха с детьми. Команда анимации отеля придумывает мероприятия как для взрослых, так и для детей. В октябре придумали поставить сказку «Алиса в стране чудес» по мотивам одноименной книги Льюис Кэрролл. Гостям отеля понравилась сказка не только постановкой и игрой актеров, больший восторг принесла интерактивность сказки. Юные гости отеля с удовольствием принимали участие в постановке и импровизировали. Взрослые зрители не скрывали восторга от актерской игры детей.

Премьера сказки такого формата стала отправной точкой для дальнейшего творчества. Уже в ноябре, в парк-отеле «Воздвиженское», стартуют «Воскресные семейные бранчи» — еженедельные мероприятия для всей семьи с обязательной постановкой интерактивной сказки! Кто знает, может именно интерактивная сказка положит начало актерской деятельности маленьких гостей отеля!

Стоп! Снято!

Инфраструктура отеля и живописные места заметили продюсеры центрального телевидения. 25 гектар парк-отеля «Воздвиженское» превратили в съемочную площадку, а некоторых гостей отеля в настоящих звезд кинематографа. На протяжении всего октября в парк-отеле «Воздвиженское» проходили съемки для сериала на телеканале «Россия 1». Фильм еще в производстве, потому не можем предоставить фотоотчет, извините!)

Только раз в году!

Октябрь 2017 года так же знаменателен для отеля первым юбилеем!

Уже 5 лет открыты двери парк-отеля «Воздвиженское» для гостей. За эти годы комплекс занял лидирующую позицию на рынке и стал не только излюбленным местом отдыха, но и местом проведения крупных мероприятий, свадеб, юбилеев.

По случаю своего дня рождения парк-отель «Воздвиженское», приготовил для всех своих гостей настоящий праздник. Весь день конкурсы и розыгрыши сменялись выступлениями блистательных вокалистов и артистов, а также специальных гостей праздника.

К поздравлениям присоединились и российские звездные гости: певец Данко и актер Максим Коновалов (известный по фильму «Бумер»).

 

 


Кого-то Вы мне напоминаете…!

Уикенд «один в один» задумывали как развлечение для постояльцев отеля, однако, «земля слухами полнится» и в парк-отель «Воздвиженское» съехались двойники и пародисты российских и зарубежных звезд. Тут можно было встретить Филиппа Киркорова и Майкла Джексона, Мерлин Монро и Аллу Пугачеву, Джека Воробья и многих других звезд. Что там говорить — на один уикенд парк-отель «Воздвиженское» превратился в «Звёздный отель».

 

«Нам пять лет. И мы поздравляем себя с нашим днем рождения.»

Удивительно приехать в отель не на работу, а в качестве гостя – довольно странно звучит, но для сотрудников отеля – действительно странное ощущение.

По случаю юбилея парк-отеля «Воздвиженское» Руководство устроило корпоративный вечер для сотрудников.

Подведены итоги пятилетней работы, рассказаны дальнейшие планы по развитию отеля.

Сотрудников, которые проработали с момента открытия отеля до сегодняшних дней, наградили благодарственными письмами и памятными подарками.

 

До встречи в Парк-отеле «Воздвиженское»!