Декабрь, 18, 2017 / Новости о парк-отеле

Неумолимо надвигается январь 2018. Вот и Рождественский фестиваль не за горами. Команда Мечты с помощью наших взрослых друзей-поваров готовится к выступлениям. Сейчас эстафету помощи принял Дмитрий Васильев – бренд-шеф Парка-отеля «Воздвиженское». Он взял на себя труд рассказать хитрости приготовления холодных закусок из птицы. 
Тема мастер-класса была выбрана не случайно. Приготовление холодных Рождественских закусок из птицы – одна из номинаций Фестиваля, который пройдет 12 января в главном храме России – Храме Христа Спасителя. 

Вместе с «мечтовцами» было приготовлено и с удовольствием съедено два блюда из птицы. У участников мастер-класса была возможность не только поработать вместе с поваром-профессионалом, но и познакомиться с работой ресторанных служб отеля. Отель «Воздвиженское» — прекрасное место для стажировки молодых поваров и, возможно, последующего трудоустройства.